社团招新

时间:2021-03-22    作者:  点击:

3月21日下午两点半-五点半间,在我校图书馆南广场前,我们再一次迎来了社团招新活动,各类社团都争相绽放出自己的特色,这可真谓是“百团大战”让同学们挑花了眼。

227F4

三月人间,乍然春风起,吹的满校园樱花遍地,但因社团有你们的到来,这好景却也无及你们半分。

本次社团招新结合学生专业特色、学生兴趣,展开形式多样的社团活动。每个社团均以独特的宣传方式来赢得学生的驻足观看、询问。招募现场十分火爆。

20098

无社团不青春,不负青春,不负自己,发自己的光就好。青春是不会散场的记忆。青春无怨,青春无悔,青春无憾,青春有梦。青春是场路过,青春是一场选择,青春是一片风景,青春是一种态度。谁的青春不迷茫,谁的青春不难忘?

社团不仅是一个展示才能,提高自我竞争力的平台,更是一个实现梦想,走向新征程的起点。最后相信通过今天大家都加入了自己喜欢的社团,希望大家能够在自己喜欢的社团里能树立目标,保持热情,继续传承社团的精神,一起为建设更好更强的社团而不懈努力!