青春洋溢,梦想远航 -----社团招新

时间:2021-11-03    作者:  点击:

2021年11月3日,由校团委社团联合会主办的“2021年河南经贸职业学院学生社团招新活动”在操场火热进行。包括经贸跑友会、星愿动漫社、淡墨书法社等在内的80余个社团,面向全校进行招新。

为吸引小萌新的注意,让更多学生加入社团,各社团在招新中尽展奇才,除了张贴海报、分发宣传页等方式宣传,都拿出了自己的看家绝活,竭力展示自己的社团特色。随着音乐声起,J-crew街舞社给大家带来了一场精彩绝伦的街舞表演;雅致礼仪社在现场表演走秀,引得大家纷纷围观;心愿动漫社带你走进二次元的世界;飞行协会,无人机的展示让学生们大开眼界;清源汉服社,展现传统文化的魅力……所有社团以自己独特而精致的方式展现着自己的社团文化,吸引着有相同爱好的新生加入。

秋高气爽,天气微凉,但我校学子加入社团的热情丝毫未减。随着各个社团招新结束,更多学生得到了展示自己的舞台,同时也极大丰富了课余生活,壮大了我校社团发展的“新势力”。