学团文化节专业社团专场汇报顺利举行

时间:2021-12-03    作者:  点击:

12月2日,河南经贸职业学院第十六届学团文化节“时光筑梦,流彩华章”专业类社团成果专场汇报在图书馆负一楼报告厅圆满落下了帷幕!

本次专题汇报为展现专业社团这一年的成果展示,进一步加强校园文化魅力与社团的专业能力,促进青年学生素质提升和能力培养。通过专业社团风采展示,打造经贸特色专业社团活动形象。各专业社团指导老师出席本次活动。

汇报现场,所有社团积极展现,丰富多彩的PPT还有精彩的现场表演,每个观众的汇报都精彩纷呈。

本场专业汇报让所有社团同台竞技、展现各社团特色,是我校社团年审工作的一个重要呈现,社团活动是丰富大学生校园文化生活一个重要方式,我校通过社团建设与发展着力拓宽学生第二课堂渠道,使学生在社团活动中结合兴趣爱好,提高专业学习能力,丰富校园文化生活。