第十六届学团文化节闭幕式“时光筑梦,流彩华章”圆满结束

时间:2021-12-11    作者:  点击:

12月10日晚上7点,我校第十六届学团文化节闭幕式“时光筑梦,流彩华章”在图书馆负一楼报告厅圆满结束,各社团人员都拿出无限潜力和无限魅力为学团文化节添上了一笔艳丽的色彩。

活动开始,星愿动漫社以《不可阻挡》舞蹈开场点燃会场气氛。街舞社以及音乐社的表演,向我们展现了青春飞扬的姿态;通过青鸟话剧社带来的《微光》,向我们再现了疫情期间,新时代青年学着前辈的样子,奋战一线,仿佛带我们回到了那段艰辛苦难的峥嵘岁月;菲梵瑜伽社的《春风十里》,从舞和瑜伽中完成有内而外气质的蜕变;清源汉服社的舞蹈《惊鸿》,体现出舞韵瑜伽,感受到了中华女子再现汉唐盛世的优美画卷;武术协会和跆拳道社带来的《中跆》展现了中华武术的张力;接着左岸吉他社的《我管你》《完美夏天》,青衫相声社的《我开始努力了》和中华茶艺社的《茶与清欢》茶艺先后演出,一动一静,气氛鲜明对比;逸风尚音乐社带来的两首歌曲《梨花又开放》,《天亮以前说再见》,把我们带进回忆,回忆起和恋人的点点滴滴;舞道舞蹈社带来的舞道《forever young》,让我们看到了青春的魅力在那里挥洒,青春的激情在那里飞扬。最后以校团委社团管理科人员为大家带来歌曲《最初的梦想》结束这场青春盛宴,各个社团各显神通,为在场观众们献上了一场百花齐放的的精彩演出。希望大家在梦想的道路上不畏艰险,一路前行!愿我们不忘一腔热血,永葆赤子之心!

学团文化节的这次汇演“让学生社团成为一种生活方式。”让我们感受到了青春的魅力,同时也展现了我校学生良好的精神面貌,营造了浓厚的校园文化艺术氛围,更加展示了校园社团风采,促进了校园社团更好的发展。